ConsorcioSerrano – Das Zeichen für original Serrano-Schinken.

  • Echter ConsorcioSerrano-Schinken ist ein wesentlicher Bestandteil der spanischen Gastronomie und der Kultur des Landes
  • Unsere ConsorcioSerrano-Schinken werden aus garantiert 100% spanischem Rohmaterial und ausschließlich in Spanien hergestellt.
  • Die Reifezeit beträgt mindestens 10,5 Monate, im Durchschnitt sogar 12 Monate.
  • Unsere ConsorcioSerrano-Schinken werden nach traditionellem Vorbild in modernen Anlagen von erfahrenen Experten hergestellt.
  • Jeder ConsorcioSerrano-Schinken wird von unseren Experten einzeln per Hand kontrolliert und ausgewählt. Erst dann erhält er unser Siegel als Brandzeichen.

Sie wollen Originalität und Qualität. Wir garantieren Ihnen beides.

© Consorcio del Jamón Serrano Español
Calle de la Basílica, 19, 9ºA.
28020 Madrid. Spanien
Tel. +34 917 356 085
Fax: +34 917 350 503