Raffinierte Vorspeisen

Serrano-Röllchen mit Spargel, Honigmelone und Manchego

Serrano-Röllchen mit Spargel, Honigmelone und Manchego

Zubereitung

Die Spargelstangen an den Enden 1 cm abschneiden und schälen. Die Stangen der Länge nach vierteln. 2 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel 5 Minuten darin dünsten, mit Salz und frischen Pfeffer würzen. Den Spargel auskühlen lassen. Die Melone schälen und in 0,5 cm breite Stifte schneiden. Den Serrano-Schinken jeweils mit 3-4 geviertelten Spargelstangen und 2-3 Melonenstiften belegen, einrollen und mit Schnittlauch binden.

Den Orangensaft bei mittlerer Hitze 10 Minuten leise kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Die Speisestärke in einem 1 EL Wasser auflösen und den Orangensaft damit abbinden und erkalten lassen. Joghurt und Orangensaft miteinander glatt rühren.

Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit Manchegoscheiben, Orangendressing und dem restlichen Olivenöl beträufelt servieren.

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